quarta-feira, 23 de setembro de 2015

Pão de mel Dukan


como fazer pão de mel dukan

O pão de mel Dukan é o produto de uma receita Dukan deliciosa, não pode faltar a mesa, fazendo uma vez, você vai querer fazer sempre, por causa do seu sabor irresistível.
O pão de mel é muito nutritivo e pode ser consumido nas três fases da dieta Dukan: cruzeiro, consolidação e estabilização.
O farelo de aveia também faz parte dos ingredientes do pão de mel Dukan, o que torna este alimento ainda mais especial, pelo fato do consumo daquele ser obrigatório todos os dias, durante a dieta.
Rendimento: 2 porções.
Preparo: 10 minutos.
Fases para consumo: cruzeiro, consolidação e estabilização.

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de farelo de aveia,
  • 3 colheres de sopa de farelo de trigo,
  • 1 colher de sopa de adoçante culinário,
  • 1 colher de chá de fermento em pó,
  • 1 colher de chá de cacau em pó sem açúcar (tolerado),
  • 1 ovo,
  • 3 colheres de sopa de leite desnatado,
  • Cravo e canela,
  • 3 gotas de aroma de mel.

Ingredientes da cobertura do pão de mel Dukan

  • 2 colheres de chá de cacau em pó sem açúcar (tolerado),
  • 3 colheres de chá de adoçante em pó,
  • 3 colheres de sopa de leite desnatado,
  • 3 colheres de chá de iogurte desnatado,

Preparo

  • Misture bem todos os ingredientes do pão,
  • Por último adicione o fermento,
  • Divida em duas porções e as coloque em duas xícaras,
  • Em seguida leve ao forno preaquecido a temperatura de 180 – 210 graus por aproximadamente 15 minutos, monitorando o cozimento,
  • Retire do forno, deixe esfriar e reserve.

Preparo do recheio

  • Misture bem todos os ingredientes do recheio e reserve,
  • Corte o pão ao meio,
  • Rechear o pão de mel Dukan, cobrindo-o também com a mesma massa do recheio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário