domingo, 20 de setembro de 2015

Pão de farelo de aveia




Receita com duas colheres de farelo (cota de cruzeiro Dukan)
2 ovos
1 colher de sopa de requeijão ou iogurte
2 colheres de sopa de farelo de aveia
2 colheres de sopa de leite em pó desnatado
1 pitada de sal
1 colher de chá de sal (colocar só no final)

Misturar todos os ingredientes (menos o fermento) com auxílio de um fouet ou garfo.
Acrescentar o fermento e misturar levemente.

Em uma forma para bolo o inglês forrada com papel alumínio e untada com o mínimo de óleo, colocar a mistura e levar ao forno 180°C por cerca de 15 minutos. Fica com esse aspecto mais dourado escuro.
Dá para comer puro, com requeijão, misto frio, sanduíches diversos e ainda na sanduicheira como panini.
Dá para levar na bolsa embalando as porçõezinhas em papel alumínio para matar as fominhas durante o dia.

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