sábado, 19 de setembro de 2015

GELEIA DE PIMENTA DIET

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GELEIA DE PIMENTA DIET – Combinação contrastante perfeita: picante, agridoce e sem açúcar!
GELEIA DE PIMENTA é realmente deliciosa, ela combina no frango grelhado, no hambúrguer, no canapé, combina com queijo, com torradinha e sempre que aparece da um toque especial ao seu prato!
Que a GELEIA DE PIMENTA é gostosa, isso está na cara! Mas o problema aqui é que nem todo mundo pode comer açúcar, um dos principais ingredientes dessa delicia. E aí? Ficamos todos tristes? Noooo! Reinventamos a receita!
Essa é uma nova versão, uma GELEIA DE PIMENTA DIET! Como podemos ver, não adianta teimar porque ela não tem a mesma cara da mesma cara da geleia comum comprada no supermercado. Mas antes de fazer careta, saiba que cada geleia se mostra de um jeito, já que vamos mudando seus ingredientes, nesse caso, experimente um pouquinho e verá que o sabor é exatamente o mesmo, só que dessa vez, feita por você com produtos nos quais você confia e sem açúcar!
geleia-de-pimenta
Mas antes de começar, vai aqui uma DICA importante: Pouca gente sabe, mas a pimenta em contato com a pele por muito tempo, causa um tipo de queimadura ou ardência, então não se esqueça de lavar bem as mãos depois de corta-las, se preciso use álcool. E nunca-jamais-em-hipótese-alguma leve as mãos aos olhos (sim! Meio doido, mas já vi gente fazendo isso).
Agora que você já sabe se cuidar, pode ir sem medo!
Pegue as pimentinhas e vamos para a nossa GELEIA DE PIMENTA DIET!
Como de costume, se você passar o mouse sobre alguns ingredientes, você pode achar o valor de cada um onde eu comprei.
valor total* da GELEIA DE PIMENTA DIET fica em torno dos  R$: 4,00 e rende um pote de 400ml.
*O cálculo é feito com base no necessário para essa receita, e não no valor total que vem de cada produto.
geleia-de-pimenta-2

PREPARO

Depois de limpar as pimentas, retirar as sementes e picar (eee lavar suas mãos)
1 – Rale as maçãs e reserve;
2 – Em uma panela coloque as pimentas e aqueça em fogo médio;
3 – Adicione as maçãs, o suco de laranja o alho e o adoçante;
4 – Misture tudo e deixe no fogo médio por cerca de 20 minutos (não mexa);
5 – Retire os dentes de alho;
6 – Desligue o fogo e deixe esfriar;
É quando esfria que a mágica acontece e a geleia ganha esse brilho e cara de geleia
Fonte: Oh My Gula
 

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