sábado, 19 de setembro de 2015

Frango à Pizzaiolo


Eu imagino que o nome dessa receita seja porque leva queijo, molho de tomate, orégano. É uma antiga conhecida minha. Já vi em restaurantes, no site da Nestlé,  Edu Guedes, enfim, é uma receita coringa para dar uma cara nova ao franguinho sem graça. Vale a pena colegas!

Quantidades aqui são menos importantes do que o modo de fazer, óh que fácil:
"Forre" o fundo de um refratário com molho de tomate (pode ser industrializado ou se preferir fazer. Grelhe alguns filés de frango previamente temperados e deite-os sobre o molho.  Cubra com muçarela light (sim, é com "ç"), rodelas de tomate, orégano e manjericão. Se achar necessário coloque uma pitadinha de sal sobre os tomates.


Leve ao forno médio apenas para derreter o queijo e aquecer o molho. Eu gosto de servir com arrozinho branco e batata tipo chips. Assim:


*** IMPORTANTE:
- Se quiser uma versão mais light você pode usar ricota no lugar da muçarela light.
- Um bom tempero para o frango também faz toda a diferença, eu tempero bem.
Essa receita foi adaptada por mim.
Fonte da versão original Panelaterapia

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