quarta-feira, 16 de setembro de 2015

Farofa de Berinjela


Ingredientes: 
  • 100g de farelo de aveia
  • 1/2 xícara de chá de berinjela cortada em cubos
  • 2 colher de sopa de castanha de caju
  • 1 1/2 colher de sopa de margarina light
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • sal
Modo de preparo: 
1º preparar a berinjela como segue a receita da bruschetta para tirar o amargo da berinjela e depois cortar em cubos. Reserve.
2º Tostar a farinha de mandioca na frigideira, mas cuidado para não deixar queimar. Não coloco nada na frigideira para untar, apenas a farinha e mexer sempre, até ficar tostadinha. Reserve.
3º Na frigideira refogar a cebola, o alho na margarina light, juntamente com a berinjela. Logo em seguida, vai o farelo de aveia e as castanha. Misturar muito bem. Temperar com sal moderadamente, pois a berinjela levou sal. Finalizar a farofa com os temperos frescos. 
Sua farofa esta pronta!

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