domingo, 20 de setembro de 2015

Brownie de chocolate no micro-ondas - Fase 2 Cruzeiro PL

Resultado de imagem para Brownie de chocolate no micro-ondas

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • 4 claras
  • 3 colheres (sopa) de farelo de trigo
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó light
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (tolerado)
  • 1 colher (sopa) de adoçante líquido
  • 1 colher (sopa) de leite em pó desnatado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa rasa) de fermento em pó

Preparo

Passo1

Coloque todos os ingredientes secos em uma tigela e então incorpore o cream cheese, adoçante e as claras a ela, mexa bem até que fique homogêneo.

Passo2

Coloque a massa em forminhas de silicone de muffin, cupcake ou outra que você tenha que possa ir ao micro-ondas, preencha apenas a metade delas.

Passo3

Na potência média do micro, ou seja, metade da máxima, coloque os brownies e deixe assar por 3 a 4 minutos. Espete o palito de dentes no bolinho, se sair limpo está pronto, se sair sujo coloque mais 1 minuto.
  • Serve: 10
  • Tempo de preparo: 8m
  • Tempo de cozimento: 4m
  • Fase 2 Cruzeiro PL 

Nenhum comentário:

Postar um comentário