domingo, 20 de setembro de 2015

Bolo fofinho - Fase 2 Cruzeiro PP

Resultado de imagem para Bolo fofinho dukan

Ingredientes

  • 7 colheres (sopa) de cream cheese light
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (tolerado)
  • 1 colher (sopa) de adoçante em pó culinário
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • 1 colher (chá) de óleo (para untar)
  • 4 claras
  • 2 gemas
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Preparo

Passo1

Transforme as claras em neve e reserve.

Passo2

Coloque quase todos os ingredientes em uma tigela, exceto o fermento e misture até formar uma massa bem homogênea, então coloque o fermento, mexa delicadamente e por fim incorpore as claras em neve aos poucos na massa.

Passo3

Em uma forma antiaderente coloque o óleo e unte-a, ou você pode usar uma forma de silicone. Então espalhe a massa do bolo e leve para assar em forno com fogo médio de 180ºC por 25 a 30 minutos.

Passo4

Espere esfriar e está pronto.
  • Serve: 4
  • Tempo de preparo: 10m
  • Tempo de cozimento: 25m
  • Fase 2 Cruzeiro PP 

Nenhum comentário:

Postar um comentário